sexta-feira, 2 de outubro de 2015

Vasco e ADD (MS) avançam para a grande final do Campeonato Brasileiro de Futebol de 7, em Águas de Lindóia, São Paulo

Estão definidos os finalistas do Campeonato Brasileiro de futebol de 7 (paralisados cerebrais). Nesta quinta-feira, 1º, Vasco e ADD eliminaram seus adversários e avançaram à final da competição, que é disputada em Águas de Lindóia, São Paulo. Nas semifinais, o 1º do grupo A (ANDEF) enfrentou o 2º do B (ADD), e o 1º do B (CAIRA) pegou o 2º do A (VASCO). Na primeira partida decisiva do dia, a ADD se garantiu na final com um placar apertado de 2 a 1. O time conseguiu bater a equipe carioca, que contava com o craque da Seleção Brasileira Wanderson Silva. Na segunda partida eliminatória, a equipe cruz-maltina e a equipe do Mato Grosso do Sul fizeram a reedição da final da competição em 2014. Na oportunidade, o Vasco venceu de virada por 3 a 2 e sagrou-se campeão. Desta vez, não foi diferente. A equipe emplacou 3 a 0 sobre o CAIRA e medirá forças contra a ADD na decisão. A final será disputada na manhã desta sexta-feira, 2. A equipe vascaína defende o título e luta pelo seu segundo campeonato nacional na modalidade. O campeonato Na quarta-feira, 30, foi disputada a decisiva e última rodada da fase de grupos, onde foram definidas as quatro equipes que avançaram para a fase seguinte. Os resultados foram: VASCO 16 X 0 SESI ANDEF 3 X 0 CAIRA ADD 6 X 0 CEMDEF Com isso, seguiram em frente na competição a ANDEF, em primeiro lugar do grupo A, com nove pontos, seguida do Vasco, com sete. Pelo grupo B, as equipes Sul-mato-grossenses se classificaram. O CAIRA garantiu o topo com quatro pontos, e a ADD ficou na vice-liderança, com três. Com informações da Associação Nacional de Desporto para Deficientes (ANDE). Assessoria de imprensa do Comitê Paralímpico Brasileiro ( imp@cpb.org.br)